Стрела

Стрела, что во времени - "жизнь",
Молчаливо своей траекторией
Продолжает движение, сквозь этажи,
Продолжает, и нет здесь иронии.

Стрела, что по сердцу - "любовь",
От одной души до другой - лишь мгновение,
Импульс, радость, в последствии боль,
И по новой, пока не придёт "очищение".


Рецензии