К Бэлле... ред. 16. 12. 14г

К Бэлле...ред.16.12.14г.
(Мнимо благоустроенной даме, не выбравшейся
со мной в Россию из...осколка СССР!)

Александр Риф


     ****

Расправой ночи, стоном грусти – воспоминания в туманах...
Пылала жаром захолустья любовь на солнечных курганах!
Ожоги ласок выжгли ссоры...Изнемогла нарывом вечность...
Умылась маской уговора, развязкою избыла – встреча! 

Лианней, винограда слаще, лучеблистающею стразой
Скосило волю: кровный пайщик отслоен лезвием отказа!
Тоска колёс! Обвисли руки! Испепелило время верность, 
Остыло льдиною разлуки, истёрло ветхостями – в бедность!
 
Оскалом нац-аристрократий оторван с первородной почвы!
Как о твоей вздыхал я стати, теряя сердца – полномочия!
Но в рост любитель авуаров, отгложет ягодки – бульдогом...
И уязвлённый, в мемуарах...– исчезну, не замечен богом! 

Издёва дует жаром зноя! Пульс ссучит ненасытным кризом...
Живьём отъятою женою и...не своим – небесным призом!
Остатком утра, пеклом грусти мечты размою – океаном,
Уподобляя счастье пусть и...незалечимым – смерти ранам!


       ****


        2011–12.14 К.А.В. Пере..редакция © Copyright:
        №11111121830//№111111608436//№114052005678;


………..........................
(1)..-- фото из Интернета..Суламифь, девушка из виноградника - Пряхи.
 http://pryahi.webasyst.net/shop/product/sulamif/


Рецензии