Радуга

Нарисую радугу, яркую такую
Нарисую светлый лес,
Чтоб спускалась радуга на мостовую
К нам с небес
Нарисую речку, быструю такую
Чтоб  журчала реченька,
Чтоб звучала песенка
Нарисую мелкий дождик,
Чтоб полил, твои цветы
Дорисую ярко солнце,
Чтобы знала ты
Будет тёплый дождик,
Вырастут прекрасные цветы
Будет завтра дочка, наш художник
Рисовать, как мы
Нарисует радугу, нарисует лес
Спуститься радуга к нам с небес


Рецензии