***

......во Мне Не Наглость...а Любовь Живет..
" Я не Простой..."...- скажу Вам по Секрету
........................................а Я Волшебный Кот..
Помечу территорию...- где Захочу...
Любую Кошку
.............. Своим Очарованьем Приручу
.....................................лишь только Замурчу...
Во Мне Порода ...Тигра....
........................................Нет!!..
...............................................скорее Льва...
Миниатюрен ..Горд.....
...................но Ласков в Меру..
............................ведь Баловать Людей нельзя....
Сегодня Любят...
..........................Завтра Ты Не Нужен...

а Мне бы Теплый Угол...и Верный Друг..
Который Приласкает... и со Мной Разделит
......................................Свой Сытный ужин...

Секрет Мой в Том,
............что Я Колдую только там...
..................................где Чувствую...
....................................,что Очень Нужен..............


Рецензии