Наша планета

16.12.14
19:54

Задумайся, сколько лишних минут мы теряли,
А могли бы говорить, как будет у нас своя планета...

Мы ни одну возможность не искали,
Понять, какая погода будет на ней летом...

Мы даже не могли предположить,
Что улетим туда, навек от чуждых...
И пусть есть разница лет световых, будем жить.

Но вдруг планета стала нам ненужной...

Знаешь, я готова была всех забыть,
Кто стареет на Земле и нас забывает...
Я готова была все грехи твои укрыть,
И осознанно лишь память с тобой теряла....

Я готова была на вечный наш мир,
И с тобой на планете создать несоленое море.

Я выбрала тебя тогда...как ориентир,
Прожить могла с тобой любое горе.


Рецензии