На наших проводах из тонких нитей...

На наших проводах из тонких нитей
Трепещут брошенные души.
Сегодня я - простое междометие,
А завтра многоточием побуду лучше.

Смысл - загадка из его потока.
Давай молчание собой нарушу!
А может просто закурю и выйду
Снова разгадывать чью-то душу.

Заряженный воздух туманом
И дым сигарет,и перила.
Сколько прожито нынешних лет
Пол эгидою "быть счастливой".

Любовь...Oh la la!Je rentre.
Синоним немногих простраций.
Говорить вдвоем в тишине,
Глазами еще улыбаться.

Как приятно тонуть в волосах,
Слушая пение сердца.
Мне неведом таинственный страх.
От себя никуда не деться.

Вот она так тиха и спокойна,
Глубоко и приятно дышит.
Наградить я себя достойна
Попыткой уйти неслышно.

По-кошачьи я проберусь
И оставлю на память запах...
Но больше я не вернусь
К тебе на тоненьких лапах.


Рецензии