Правдивый сон

Ездил я по всей России.
Был на Колыме.
Как-то мне любовь приснилась.
Мне она восне.

И названье городишки.
Я тогда не знал.
Только Кольский полуостров.
Карту  я  узнал.

Прошло лет совсем немного.
Стало ясно мне.
Я работал в Апатитах.
И уж не восне.

На заводе Олю встретил.
Полюбилась мне.
Стали мужем и женою.
Только не восне.

Вырастили с Олей  Свету.
Сын уже большой.
Иногда я вспоминаю.
Сон тот непростой.

И такое вот бывает.
И как всё понять.
Нам вперёд о нашей жизни.
Сны нам говорят.

И кого за сон правдивый.
Мне благодорить.
Чаще оброщаться к Богу.
Да семью любить.
...........        ..........          .........


Рецензии