каждый лишь в своем миру

Мы вроде рядом где-то ходим.
Но каждый лишь в своем миру.
Порой похожих мы находим,
Но  расстаемся поутру.
И даже кажется порою,
Что долго «вместе», что «твое».
Но жизнь опять напоминает
Про «одиночество вдвоем».


Рецензии