1843. Твою любовь сполна я получила,

Твою любовь сполна я получила,
Она сжигает всю меня дотла.
Моя любовь к тебе неизлечима,
Тебе я сердце, душу отдала!

Припев:
Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"


Тебя любила сладострастно,
Любила всей своей душой!
Ты лучшее моё лекарство,
Ты самый в мире дорогой!

Припев:
Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"

С тобою будто в волнах моря
Я по течению плыву.
С тобою вижу только счастье,
Не отпускай, держи в плену!

Припев:
Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"

Я долго по течению плыла,
С собою рядом ощущая.
Оказывается, с тобой жила,
А без тебя, себя теряя!

Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии