Я просто тебя люблю

А еще я сегодня почувствовала
острый запах тебя,
И шиповник, всколыхнувшись
под ветром прозрачным,
Прошептал что-то будто спросонья.
И твой запах…он вверх поднимался,
Он все ширился, он не сдавался,
И за волосы жадно цеплялся,
И я простыни чувствую ткань.
И прозрачная жалит подушка,
И махровый, постиранный плед,
И так сильно и жутко,
что нет сил убедиться, что это не сон.
Это привет!
Из далекого, сильно прошлого!
Где проснуться за счастье,
Уснуть от любви,
Я прошу тебя:
Благослови!
Не оставь, не покинь!
Этот мир опрокинь!
Только запах оставь свой единственный!
Столь любимый. Таинственный.

Я просто тебя люблю…


Рецензии