Надломилась веточка...

Поскользнулась деточка,
Надломилась веточка...
То ль снежок не удержал,
То ли чёртик пробежал...

Ручка правая болит,
Нужен доктор Айболит,
Но, не нравится лисице
Утро дня встречать в больнице!

Всё ж, придётся полечиться,
Чтоб носиться и беситься
Там, где в новый хоровод,
Год, опять, встречает год!


Рецензии