Зелёный свет

Однажды ты поймаешь теплый ветер.
Он будет нежно волосы трепать.
Поймешь, как классно жить на белом свете
И классно о любви большой мечтать.

Познаешь сердца раны и разлуки.
Пройдешь сто бед и встретишь свой рассвет.
Ты в пульсе о любви поймаешь стуки
И дашь своим мечтам зеленый свет.


Рецензии