Экстремалы

В детстве так нам экстрим подмигивал,
Что охватывал сразу драйв,
Мы с трамплинов на лыжах прыгали,
И на льдинах пускались вплавь.
    А когда сугробы с тоннелями
    Нас пленили,как лабиринт,
    Опасаться даже не смели мы,
    Что лавина нас поглотит.
Летом тоже день наш насыщен был
Вереницей трюков,чудес,
На деревьях, с видом напыщенным,
Восседали аж до небес.
    И на хрупких ветках качались мы,
    Но какой же был  это риск,
    Когда с треском ветки, ломаясь вдруг,
    Вместе с нами падали вниз!
Нас влекло болото с трясиною -
Увязали по пояс в грязь,
Нужно было быть очень сильными,
Чтобы выбраться,не страшась...
    ЗанятЫе наши родители,    
    Отпуская чад погулять,
    За работой даже не видели,
    Где могли мы что вытворять.
Становились мы партизанами -
Всё в секрете!Надо молчать,
Чтоб позволили завтра рано нам
На прогулку выйти опять.
    Не слабО было детство дальнее,
    Мы уроки его храним:
    Понимаем многое в драйве мы,
    А ещё понятней экстрим.
   
       16.12.2014.
    
   


Рецензии
В какие только переделки
Не заводили нас проделки!
Ах, детство! Добрая пора!
Вернись в глубь нашего двора!

Николай Вершинин 2   12.03.2017 04:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Но это только часть проделок...Всё было наше - лес,поле,речка,луг...

Нина Андрушко   12.03.2017 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.