Хранишь ли?..

Хранишь ли Солнца луч в душе,
Даря улыбку людям по утрам,
И пробуждая их к мечте,
К новым свершеньям и делам?

Хранишь ли ты в душе тепло,
Что как бы вьюга не мела,
Ты будешь доброй всё равно,
И согревать других всегда.

Хранишь ли память прошлых лет,
Что, может, стоило забыть,
Чтобы в душе был только свет,
И как корабль, вдаль уплыть.

Хранишь ли радость по утрам,
Любовь к природе, людям, Миру,
И веришь ли ты небесам?
Прости, я лезу в душу сильно!


Ответ:
Да, каждый день, я снова в Бой!..
Вершу я, разные дела,
Но, лучше бы, следил ты за собой,
И отпустил бы навсегда!

25.01.2014 07:31

Написано перед получением первой ступени рэйки)


Рецензии