Мои ранние стихи о маме

Когда я родился, была моя мать неуверенной,
Наивною, как новобранец в армейских рядах.
Исполнилось мне полтора - стала мама, как дембель,
Спокойной, сказав, что расту я, малыш, на дрожжах.

Я маму любил, чуть качаясь ещё в колыбели,
Но строчки про маму уже зарождались, лихи.
Я помню, мне стукнуло два в том военном апреле,
В два годика начал про маму слагать я стихи.

А вскоре увидел её совершенно беспечной.
По комнате бегаю я и смеюсь - просто класс!
И в том, что я счастлив, уверенна мама, конечно.
Теперь для меня, для трёхлетнего, мама - СПЕЦНАЗ!


Рецензии