Судьба

Мы в радости беспечны,
А в горе  - не вольны.
Любовною картечью
Сердца поражены.

А жизнь толкает дальше,
Не отпускает боль.
И снова в этой фальши
Нам выписана роль.

Небрежно улыбнуться,
И, мучаясь виной,
Любовью захлебнуться,
Как молодым вином.

На вечную разлуку
Обречены судьбой.
Пить сладостную муку
Нам выпало с тобой.


Рецензии