Сложности коммуникации

И все-таки мне не хватает четкости.

Простора, легкости, определенности.

Все Ваши условности рождают неловкость и
Сложности.

Коммуникации сложности.

Другие наклонности, странные плоскости,
И вновь неприятное чувство неловкости,
Стыда и смущенности.


Рецензии