В нас натянуты нервы, как струны!

В нас натянуты нервы, как струны!
За колонной, грядёт колонна!
Мы – стальные дети Перуна,
И, поёт наш шаг многотонно...
Мы, ломаем старые стены,
Проливается кровь в борьбе,
И трещат, по рукам нашим вены,
И, сгорают жизни в огне!
А за нами, уже тьмою...тысячи,
Монолитно идут в строю,
Что вы мечетесь...что вы ищите?
Продавая себя, и страну,
Либерально пища, протестуете...
И, пиаритесь не впопад...
Прихлебалы...слюнтяи...и жулики,
Мы дадим вам пинка под зад!
Наши души не знают покоя,
Нашу правду, в карман не заткнёшь!
Мы – рождённые в войнах, средь горя,
Ненавидим уютную ложь!
Ненавидим двойные стандарты!
Чужеземных дельцов и рвачей,
Раздающих краплёные карты,
С демократией палачей...
Мы идём по земле своей гордо,
Что б с открытым лицом дальше жить,
И, под маской любой, видим морды,
Тех, кто хочет страну задушить!
Есть ещё, в нас – и мощь...и силы,
Справедливость...и чистая вера,
Что б там гниды не голосили,
Мы живём!
             По натянутым нервам...
Ну а тем, у кого пальтишко,
Прохудилось от Dolce Gabbana,
Мы советуем сдать золотишко,
И, заштопать тесьмою карманы!
Потому, что опять с войною,
В уже нового века виток,
Разевает пасть из-за моря,
Разжиревший, и хитрый "хорёк"!
Но, не в первый раз... не в последний...
Нам затягивать пояса,
Мы поднимемся постепенно,
Огнём Истин наполнив сердца!
Мы, ведь – дети стальные Перуна,
Наша сила, как небо бездонна,
И, победой поют наши струны!
И, идёт за колонной колонна!

16.12.14          18:52


Рецензии