Нежность

Тихо, тихонечко.

Нежно, легонечко.


Самую капельку,

Очень внимательно.


Нежно и искренне,

Важно и пристально.


Вновь, своевременно,

Чутко и трепетно.


Близко и заново,

Смыслы угаданы.


В этом движении-

МЫ измерение.


Рецензии