Зима любви

Зима дохнула ледяно,
Сменив дожди и ветры рьяные.
И в жизни тоже не дано
Нам оставаться постоянными.

Весенних встреч кипящий пыл
И летние шальные ночки
Туман осенний остудил,
И вянут чувства, как листочки.

Бывает всякое с людьми:
Обид дожди и страсти грозы.
Как страшно, если у любви
Настанут зимние морозы!..


Рецензии