Анрику

            

Ты бросил все свои игрушки
И, разрешенья не спросив,
Ушел туда, где будет лучше,
Частичку сердца прихватив.

А я никак не ожидала,
Что может так случиться вдруг,
Друзей я раньше не теряла,
А ты мне был не просто друг.

Ты был всех лучше и надежней
И будешь в сердце навсегда.
Лишь жаль: теперь нельзя потрогать,
Обнять, погладить…никогда…

19 апреля 2012 года (убежал на Радугу 18 апреля)


Рецензии