***

Я хотел взять последний билет
В одну сторону, в одну сторону.
Почему-то билетов нет,
Рельсы свиты в тугую струну.

Нет и станции той, одинокой,
Где возможно давно меня ждут.
Там, где сосны шумят высоко
И года по-другому идут.

Я один на шумном перроне
Жду свой поезд, никак не дождусь.
Тополь, мёрзнущий в снежной короне,
Навевает декабрьскую грусть.


Рецензии