Не важно, как будет потом...

Не важно, как будет потом,-
Зачем же заглядывать в бездну,
Но чей-то настырный фантом
Всё шепчет, что скоро исчезну...

И, в общем- то, мне нипочём
Стенания тёмного мима
И, кажется, жизнь бьёт ключом,
Но мимо, по-прежнему мимо...

Проходит и боль, и печаль,
Но счастье всё так же незримо
И мне по-младенчески жаль,
Что время-то, неумолимо...


16.12.2014


картинка из нета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.