Потерялась

Я сегодня потерялась. 

На секунду растерялась.

В изоляции осталась,
С целым миром попрощалась.

Не нашла отсчета точку,
Не смогла сложить кусочки.
Испугалась, но забыла,
Потому что отщепила.
И поглубже положила.
И еще сильней забыла.
Сверху маску наложила
И улыбку нацепила.

И нашлась, всех удивила,
Только что-то Я забыла,
Что-то сильно потеряла,
Но себе ЗАБЫТЬ сказала.
Правда, все мои кусочки
До сих пор ту ищут точку,
В пустоте, что потерялась,
И так сильно испугалась.


Рецензии