жизнь

жизнь как листочек: сначала почка
затем идет процесс цветочка
желтеет после бледный лист
старик на дереве повис.
он все погоды пережил
и сильный ветер победил
он продержался целый год
он перенес и дождь и лед.
он не сломался ни за что
и провисел он всем назло
чтоб доказать там всем вокруг
что он сильнее,он очень крут.
держаться будет он всегда
расслабиться ему нельзя
ведь есть же цель, он близок к ней

но только вот зима пришла
бороться с ней никак нельзя
своею мощью вверх возьмет
такая участь всех нас ждет....


Рецензии