проще

Не заводите люди отношений.
Так будет проще. Без сношений
Не придется вам сердиться, ревновать.
Не придется по кому-то тосковать.

Не ищите вы своих любимых,
У них вы отнимаете свободу,
Пытаясь на себя переключить их,
Вы вызываете у них тревогу

Не верьте им. Не доверяйте
И не ревнуйте их ,оставьте
Не заводите люди отношений
И не будет проблем, которые требуют решения


Рецензии