но лишь бы ты не победил...

Вот есть ребенок, есть семья,
В которой я – это не я,
В которой счастье до краев
Обманчиво пустое,
И есть рассказы и стихи,
И все вокруг ко мне глухи
За неприятие боев
В просроченном застое.
Из окон боли и нытье,
И непонятно где твое,
И есть портрет, где прошлый ты,
Ненастный и далекий.
И я опять плетусь туда,
Где помнишь?! Теплится вода!
Туда, где явственно мечты
Вздымаются высОко.
Ну, вот и все.
Пора идти,
Бежать, Упасть,
Лететь, Ползти!
Стараться из последних сил,
Но лишь бы ты не победил!


Рецензии