Жизнь и Смерть...

Жизнь и Смерть-они рядом
Словно День или Ночь
И не может Наука
Эту грань превозмочь.

  Хоть при выходе с тела
  Бестелесна Душа,
  Но она существует
  Все законы круша.

Мыслит, видит и слышит-
Ей легко без оков-
Пусть она и не дышит...
Понимает без слов.

         13.12.14г


Рецензии