finite

жизнь - переваренные чувства;
всего лишь
одно
моё предчувствие
того, что, увы, не изменится
все вокруг,
так и останется
временем
жалких мук;

люди непременно
поставят точки
градиентом бессмысленных
фраз,
чтобы ты сделал
мучаясь,
каждый
раз

отшагал вперед, мало,
недалеко;
в этом мире
нам
жить с тобой, теперь,
нелегко;

давай отпустим руки,
пусть болтаются
сами
по себе,
мне надоели эти муки,
а тебе

я хочу уйти, уйти
туда,
где меня не увидит
свет;
почему,
почему, тогда,
ты
не сказала мне
нет

это все, одно
моё предчувствие
того, что не изменится
все вокруг;
жизнь - переваренные чувства;
время
жалких
болезненных
мук


Рецензии