Про солдата

Камуфляж, фуражка, железный автомат.
Никто не понимает, о чём грустит солдат.
На плацу чеканя твёрдые шаги,
Ждёт, когда бороться будут с ним враги.

Каждую неделю ждёт солдат письма.
В любое время года ожидается война.
Но выстоят солдаты в яростном бою.
Друг за друга каждый жизнь отдаст свою.

Достойны уважения девчонки, что когда
Солдата ожидали, верны были всегда.
И сохранит до дембеля письмо твоё солдат.
Встречаясь на вокзале, тебе он будет рад.


Рецензии