Левобережье города Новосибирска

Левый берег он так прост,
Что построен третий мост.
Хоть мост третий и хорош,
Всё ж река на два делила;
Берег правый отделила
От Европы, от Москвы,
Но там, тоже есть жильцы.
Берег правый любит думать,
Левый берег любит слушать.
А само левобережье очень длинное собой,
Очень любит город свой.


Рецензии