Избежим ли предсказаний Нострадамуса?

Силы небесные, Господи Боже,
Что происходит в нашей природе?
Человек и природа едины,
Все события связаны воедино.

Природа лжи не терпит,
Пока земная ось ещё планету вертит,
Но предсказания Нострадамуса ведь могут сбыться,
И в год пятнадцатый земного рая может не случится.

Вулкан Везувий вдруг проснётся,
Судьба истории тогда нас всех коснётся.
А это грозное явление,
Случится может страшное землетрясение.

Зачем вы люди в мире не живёте?
Зачем к войне народы вы ведёте,
О божьем гневе вы забыли,
И нашу жизнь в несчастье превратили.

У олигархов совести совсем не стало,
Всемирную бузу на Украине развязали,
Героем подлеца Бандеру называли,
Что делают они не понимали.

Нельзя таких людей к героям причислять,
Историю России им не замарать.
Побойтесь Нострадамусова предсказания,
Просите вы у Бога покаяния.

Поберегите вы своих родных,
Не допускайте море слёз людских,
Небесной кары вам не избежать,
За кровь людскую надо отвечать.

Зачем богатство создаёте на крови?
Ведь это подлость, что ни говори.
Родные ваши пострадают,
Они живут и этого сейчас ещё не знают.

Пока вулкан Везувий не проснулся,
И Бог от вас совсем не отвернулся,
Покайтесь, прекратите грязную войну,
Она вам скоро будет ни к чему.

О мировом господстве не мечтайте,
Историю планеты не марайте,
Вам Вавилонской башни не видать,
Историю не надо забывать.
©БГМ Вологда 16.12.2014


Рецензии