Я воин...

Я воин!
Борьбу веду я с нищетою.
Неосязаемый но ощутимый враг,
Удары ниже пояса наносит.
Условия для жизни осложняет.
И больно бьется!
Тяжелы удары!
В себя приду и снова в бой пойду.
До смерти так и будим биться.
И если вдруг меня не станет.
На место на мое, в моей стране.
Я думаю достойный воин встанет!


Рецензии