Зачем?

Зачем?Подвальное эхо,
И спертый в грудине не воздух
Когда же закончится срок,
Считать эти мертвые звезды...

Зачем?Повторять и все снова
Пластина играет мелодию.
И песня мне эта не нова,
Забытая нынче пародия.

А мне захотелось дотронуться,
Обжечь руку от невозможности,
Но поздно,одергивая руку,
Считать эти мертвые звезды.


Рецензии