Паранойя войны

Когда война придет опять
И станет карты доставать,
На части души разбирать:
родных, мужей, детей стирать,
дождями крови поливать,
и мысли смертью наполнять,
насиловать и убивать,
у стен кирпичных линчевать,
голодным стоном исчезать,
морозным ветром раздирать,
землей в глаза и рот плевать,
от взрывов в небе умирать,
и жрать собак! и только мрак,
в глазах и мыслях кавардак,
не может так....нельзя же так,
Дурной лишь сон...скажи мне...
Так?


Рецензии