Время и место

Время и место,
Мне интересно
Как всё совпало.

Кажется вечность,
Я заблудилась,
Но не пропала.

В тихом усталом
Доме иллюзий
Бренное тело.

Сброшены маски,
Лица без смысла,
Руки без дела.

Пламенем вечности
Жгу псевдописьма,
Псевдо-родное.

Время и место
Были известны.
Их я укрою

Верным понятием
Скрытого текста,
Больше-намёка.

Кажется мне
Всё давно совершилось,
Псевдо-дорога.
декабрь 2014


Рецензии
Сильное! Страстное! Душевное!

Анна Гецц   11.02.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.