Свобода

И снова вижу, как грустит печально,
Увенчанная серьгами берёза.
Боится она бедная мороза.
Не постоянен "березень" фатально.
Срывает ветер северный серёжки.
Бросает в лужи, словно бьёт подножки.
И фиолетовостью красит воду.
Порывы ветра,... я хочу свободу!


Рецензии