Жизнь без друзей подобна клетке

Жизнь без друзей подобна клетке,
Нельзя прожить не ощущая теплый взгляд.
И счастье раскрывается в улыбке,
Когда ты сердцем искренне кому-то рад.

Когда ты чувствуешь родную душу,
Которая без слов тебя поймет.
Дыханием стараясь не нарушить,
Гармонии, что между вас живёт.

В молчаньи каждый миг ты друга помнишь,
При встрече даришь добрые слова.
Во всё хорошее душою веришь,
Желаешь, чтоб струились дни всегда сполна.

Жизнь перепутье множество течений,
Тропинок спутанных и скоростных дорог.
Найдя поддержку в друга изреченьях,
С ними каждый путь становится полог...(2014)


Рецензии