Спокойной ночи, мертвое солнце...

Спокойной ночи,мертвое солнце
И конечно же с добрым утром.
Давай вместе с тобой посмеёмся
Над голым развратом минутным.

Скинем с себя оковы
Нашей приличной вульгарности.
И повторим основы
Душещипательной гадости.

Осточертели намеки,
Смешанные с приличием.
Игра повторится снова,
Покрытая безразличием.

Мило улыбаюсь-
Ты лишь потом поймешь.
С тобою я играюсь,
Пряча под кожей нож.

Мне все осточертело,
Кругом один обман.
И я ударю смело,
Уйдя в густой туман.

И наплевать;что будет.
Ты встанешь и пойдешь.
А я умру в тумане,
Достав из ребер нож.


Рецензии