губы-ириски

сладкое счастье гордиться тобой,
как белизной безрассудного снега,
счастье с тобою на юг и на север,
за бесконечностью с каждой строкой.

в сны превращать наши теплые мысли,
чтобы потом с волшебством их глотать,
счастье с тобою от мира бежать
и целовать твои губы-ириски.


Рецензии