Огненные языки дождя

Бежит, ниспадая стеною,
Дождь летний. Шумной рекою
Охватил мокрый вихрь нас с тобою,
Обжигая волна за волною.
Друг у друга в глазах утопая,
Мы стоим, обо всём забывая.
Языками огня обвивая,
Дождь летний по телу спадает.
Твои руки, сильней прижимая,
Направленье дождя провожая,
Уходя, вновь опять прибывая,
Изгибы линий повторяют.
Бежит, ниспадая стеною,
Дождь летний. Шумной рекою
Охватил мокрый вихрь нас с тобою,
Обжигая волна за волною.

Казанцева Ульяна.


Рецензии