Сумасшедшая

Вот сошла я с ума...
Какая досада!

Вы хотите мне что-то сказать?
Но мне! Вас! Не надо!

Отойдите, заткнитесь, закройтесь!
Обязательно успокойтесь!

Посмотрите на небо,
Расслабьтесь!

Нервно дышите Вы?
Не пугайтесь!

Я больная не очень опасна.
Лишь в нормальности я безобразна.


Рецензии