Любовь

Тебя может люблю,а может не тебя,
Смотри у лезвия какие острые края.
Ты думаешь мы проживаем жизнь зазря,
Но выброси из головы слово "нельзя".

Себя может люблю,а может не себя.
Живет кто-то давно внутри меня.
И каждый новый яркий день
Растет во мне эта немая тень.

Меня может любить,а может не меня,
И мыслей хоровод терзающий полдня
Я выплесну в стихи под облака,
Там,над обрывом,где течет река.

Их не люблю,а может и люблю.
Но в памяти своей все же храню.
Те отголоски прошлых дней,
Которые взрастили мою тень.

Тебя,себя,меня и их -
Я есть и мы у нас двоих.
Я и моя немая тень,
Себя влачат изо дня в день.


Рецензии