Пока не открывала рот...

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Под шорох..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/12/16/1591

*********************************************

Пока не открывала рот,
Шальными мне казались чувства,
Но я был слеп, как будто крот,
И всё твердил Вам про искусство!

Шли в ход Есенин, Блок и Фет,
И страсти лились, и печали,
Спросили Вы: "Что за поэт?"
Уж лучше б, просто промолчали...

Я попытался объяснять,
Что Муза, та - из вечной стали,
Здесь нужно всё душой понять,
В ответ Вы яблоко достали.

С хрустящим чавканьем жуя,
Вы стали внешностью неброской,
В ответ одно услышал я:
"Ну, ты!.. Короче, Склифосовский!"


Рецензии
Зарисовка с натуры. Причём удачная. Грустновато как-то... Может, Владислав, "Пока не открывалА рот"? - понятно сразу, о ком речь.
Всего доброго, Владислав!

Фёдор Постников   16.12.2014 22:30     Заявить о нарушении
Дельное замечание, Фёдор! Спасибо! Жму Вашу руку, исправляю!

Владислав Терентьев Самара   16.12.2014 22:32   Заявить о нарушении