Давно я думаю об этом...

Давно я думаю об этом
и без тебя мне плохо
отлично провели мы лето
теперь, бывает одиноко.

Хочу давно я подойти
и попросить прощения,
а вдруг не поймешь ты.
Простить. Достаточно мгновения.

Надеюсь, хорошо все будет.
Как прежде будет все.
И ссоры все мы позабудем
И НГ радость принесет.

 


Рецензии