Замес

Звёздный ход спиралью обернётся,
Устремляя взор в тоннель Времён
Мне ,как наблюдателю ...взгрустнётся,
Наблюдая световой иллюзион.

Сколько же в мирах тех дальних,
Бродит тайн,открытий и чудес?
В лучезарных космоса купальнях,
Делая таинственный замес...

Жизнь ужасно коротка мгновеньем,
Перед тайною любви...
Веет свет исповедальный,
Нетленною зарёй в ночи.



Фото-Линкольн Харрисон
 15 часовая съёмка

 P.S. То,что делает  Линкольн Харрисон при помощи фототехники,когда-то кистью изображал Винсент Ван Гог   ...Разные люди, разные судьбы, а вИдение космоса.....(сравните картину "Звёздная ночь" Ван Гога)


Рецензии