На башне тикают часы

На башне тикают часы
И я уже сошла с ума.
Когда испив глоток росы,
Ты падаешь и ты мертва.

Холодные мокрые ветви,
Я вас ощущаю руками.
Вы мне пожалуйста верьте,
Что я отдаляюсь рывками.

Когда же мне стукнет по пеплу
Гореть терпким ласковым солнцем.
Пожалуйста черное небо,
Я слышу,что ветер смеется.

Ангина,охрипшая насквозь,
Меня сигарета лечила.
Такая нелепая пакость
Терзаться по разным причинам.

Ты знаешь,мне больно проснуться.
Заставив себя снова выдохнуть.
Как хочется быстро вернуться
В то самое,что с нами было...


Рецензии