Встреча

Иногда,
Чтобы встретиться,
Надо расстаться.

Развернуться,
Уйти.
Про себя чертыхаться.

Обесценить,
Устать,
От всего отказаться.

Огрызнуться,
Отвергнуть,
Без связи остаться.

И уехать.
Подальше.

И там отдышаться.

Повернуться,
Увидеть,
В смятенье признаться.

И почувствовать,
Вспомнить,
Истосковаться.

Лишь потом,
В новых связях к тебе возвращаться.


Рецензии