Погасло Солнце всех скорбя

Ночь на мгновенье наступила,
Погасло Солнце всех,скорбя.
Земля из недр свой вопль издала,
Мир содрогнулся, страх неся.

Как может не восплакать сердце,
Увидев на Кресте Творца.
Всевышний за свое творенье
Отдал на смерть свое Дитя.

Плач люд, проси прощенья,
Еще есть время дать ответ-
Колени преклонив в молитве
Душой лобзая Бога след.

Исправим беззаконье наше,
Любовь нам осветила путь-
Грехов своих рукописание,
Любовью к Богу зачеркнуть.


Рецензии