По расписанию

По расписанию без права изменить,
Бежать, парить, и спотыкаясь плыть
В страну мечты, надежд очарований.

Нелепый дождь смывает снегосмысл,
Нагая мысль ступает беспощадно,
Я возвращаюсь в поисках весны.

Прощание...становится понятно.
Прощание с занозою внутри.

Беги, плыви, без устали пари.
Нет никого в округе.
Так приятно!
декабрь 2014


Рецензии
Нужно плыть,парить,хорошо очень сказано.

Елена Радуга Треногина   21.12.2014 05:02     Заявить о нарушении
О, да... иначе никак!

Мария Ярославская   21.12.2014 19:20   Заявить о нарушении